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Matthias Haupt

Spaghetti-Erbsen-Carbonara Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    durchwachsener Speck

  • 3 Stiele

    Minze

  • 50 ml

    Milch

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 180 g

    Spaghetti

  • 250 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 1 El

    Öl

  • 3 El

    italienischer Hartkäse, gerieben, z.B. Pecorino

Angaben pro Portion


  • 995

    Kilokalorien

  • 83 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 53 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    100 g durchwachsenen Speck in Streifen schneiden. 1 kleine Zwiebel fein würfeln. Blätter von 3 Stielen Minze grob zupfen. 50 ml Milch, 150 ml Schlagsahne und 2 Eier (Kl. M) verquirlen. Mit 1 Prise Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    180 g Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 250 g TK-Erbsen 2 Min. vor Ende der Garzeit unterrühren und mitgaren. Inzwischen 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin knusprig braten. Zwiebeln zugeben und 2 Min. mitbraten.

  • 3

    Nudeln und Erbsen abgießen, in der Pfanne mit der Speckmischung mischen und von der Kochstelle ziehen. Eiersahne sofort zugießen, mit den heißen Nudeln mischen und leicht erwärmen, bis die Sauce gebunden ist. Spaghetti-Erbsen-Carbonara mit Minze und 3 El geriebenem ital. Hartkäse (z. B. Pecorino) bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spaghetti-Erbsen-Carbonara Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    durchwachsener Speck

  • 3 Stiele

    Minze

  • 50 ml

    Milch

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 180 g

    Spaghetti

  • 250 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 1 El

    Öl

  • 3 El

    italienischer Hartkäse, gerieben, z.B. Pecorino

Angaben pro Portion


  • 995

    Kilokalorien

  • 83 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 53 g

    Fett

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