Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Lachs-Pasta Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 Stiele

    Thymian

  • 40 g

    Brötchen, vom Vortag

  • 0.5 El

    Butter

  • 2 Msp.

    Chiliflocken, getrocknet

  • 180 g

    kurze Bandnudeln

  • 0.5 El

    Butter

  • 80 g

    Mascarpone

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 300 g

    Lachsfilet

Angaben pro Portion


  • 924

    Kilokalorien

  • 79 g

    Kohlenhydrate

  • 45 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. Blättchen von 4 Stielen Thymian abzupfen. 40 g Brötchen (vom Vortag) in kleine Würfel schneiden. 1/2 El Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Brotwürfel darin goldbraun rösten, mit der Hälfte des Thymians und 2 Msp. getrockneten Chiliflocken würzen und herausnehmen.

  • 2

    180 g kurze Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen 1 Tl Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln, Knoblauch und die Hälfte des Thymians darin 2 Min. dünsten. 100 ml Nudelwasser abschöpfen und zur Zwiebelmischung gießen. 80 g Mascarpone einrühren und aufkochen. Sauce mit 1-2 El Zitronensaft, Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer würzen.

  • 3

    1 El Butter in der Pfanne zerlassen. 300 g Lachsfilet darin auf jeder Seite 2-3 Min. braten, salzen und pfeffern. Nudeln abgießen und mit der Mascarpone-Sauce mischen. Lachs in grobe Stücke zupfen und auf den Nudeln verteilen. Mit den Bröseln bestreut servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lachs-Pasta Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 Stiele

    Thymian

  • 40 g

    Brötchen, vom Vortag

  • 0.5 El

    Butter

  • 2 Msp.

    Chiliflocken, getrocknet

  • 180 g

    kurze Bandnudeln

  • 0.5 El

    Butter

  • 80 g

    Mascarpone

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 300 g

    Lachsfilet

Angaben pro Portion


  • 924

    Kilokalorien

  • 79 g

    Kohlenhydrate

  • 45 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>