Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Hackbällchen-Pasta Rezept

45 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 100 g

    Zucchini

  • 1 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 1 El

    Öl

  • 1 Dosen

    Pizzatomaten

  • 180 g

    Spaghetti

  • 0.5 Bund

    Basilikum

  • 50 g

    italienischer Hartkäse, gerieben, z. B. Grana Padano

Angaben pro Portion


  • 844

    Kilokalorien

  • 77 g

    Kohlenhydrate

  • 45 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 100 g Zucchini putzen und raspeln. 1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln und Zucchini darin 3 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, kurz abkühlen lassen.

  • 2

    200 g gemischtes Hack mit der Zucchini-Mischung, 1 Ei (Kl. M) und 2 El Semmelbröseln mischen. Hackmasse mit Salz und Pfeffer würzen und mit feuchten Händen zu Bällchen (2 cm Ø) formen.

  • 3

    1 El Öl in der Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin rundum 5 Min. anbraten und herausnehmen. Restliche Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett glasig dünsten. 1 Dose Pizzatomaten (425 g EW) zugießen und 5 Min. kochen. Hackbällchen untermischen und zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. ziehen lassen. Inzwischen 180 g Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  • 4

    Blätter von 1/2 Bund Basilikum fein schneiden. Tomatensauce mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Basilikum würzen. Nudeln abgießen und mit der Tomaten-Hackbällchen-Sauce mischen. Mit 50 g geriebenem ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano) bestreut servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hackbällchen-Pasta Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 100 g

    Zucchini

  • 1 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 1 El

    Öl

  • 1 Dosen

    Pizzatomaten

  • 180 g

    Spaghetti

  • 0.5 Bund

    Basilikum

  • 50 g

    italienischer Hartkäse, gerieben, z. B. Grana Padano

Angaben pro Portion


  • 844

    Kilokalorien

  • 77 g

    Kohlenhydrate

  • 45 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>