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Matthias Haupt

Sesamspinat mit Garnelen Rezept

20 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    rote Chilischote

  • 4

    geschälte Garnelen, küchenfertig, à 25 g

  • 2 El

    Sesamsaat

  • 200 g

    Baby-Blattspinat

  • 5 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Zucker

  • 2 El

    Rotweinessig

Angaben pro Portion


  • 392

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 El Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett rösten. 1 Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. 200 g jungen Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.

  • 2

    2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten und mit 1 Tl Zucker bestreuen. Mit 2 El Rotweinessig ablöschen. Spinat untermischen und bei mittlerer Hitze kurz zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    1 rote Chilischote mehrmals einritzen. 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 4 geschälte Garnelen (küchenfertig, à 25 g) mit der Chilischote darin auf jeder Seite 2 Min. braten und salzen. Spinat mit Sesam bestreuen. Sesamspinat mit Garnelen und 1 El Olivenöl beträufelt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sesamspinat mit Garnelen Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    rote Chilischote

  • 4

    geschälte Garnelen, küchenfertig, à 25 g

  • 2 El

    Sesamsaat

  • 200 g

    Baby-Blattspinat

  • 5 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Zucker

  • 2 El

    Rotweinessig

Angaben pro Portion


  • 392

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

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