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Matthias Haupt

Bunter Wintersalat Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


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2

Portionen


  • 2

    Bio-Orange

  • 1

    rote Pfefferschote

  • Salz

  • 2

    Römersalatherz

  • 1 El

    Honig

  • 1 El

    Rapskernöl

  • 100 g

    Kirschtomate

  • 100 g

    Kasseler-Aufschnitt, hauchdünn geschnitten

  • 0.25 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 202

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Bio-Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig mitentfernt wird. Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, den herabtropfenden Saft dabei auffangen (ca. 5 El). 1 rote Pfefferschote längs einschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden. Orangensaft, 1 El Honig, etwas Salz und 1 El Rapskernöl verrühren, Pfefferschoten zugeben.

  • 2

    100 g Kirschtomaten halbieren, zur Sauce geben. 2 Römersalatherzen putzen, waschen und trocken schleudern. Salatblätter, 100 g Kasseler Aufschnitt (hauchdünn geschnitten) und die Orangenfilets auf Tellern anrichten. Sauce mit den Tomaten darüber verteilen. 1/4 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bunter Wintersalat Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Bio-Orange

  • 1

    rote Pfefferschote

  • Salz

  • 2

    Römersalatherz

  • 1 El

    Honig

  • 1 El

    Rapskernöl

  • 100 g

    Kirschtomate

  • 100 g

    Kasseler-Aufschnitt, hauchdünn geschnitten

  • 0.25 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 202

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

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