Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Eintopf mit Rindersteaks Rezept

40 Min.

Einfach

Hauptspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Rinderfiletsteak, à ca. 125 g

  • Muskatnuss

  • 15 g

    Steinpilz, getrocknet

  • 300 g

    Suppengrün

  • 200 g

    Kartoffel

  • 1 El

    Rapskernöl

  • 0.5 Bund

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 316

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Steinpilze mit 750 ml kochendem Wasser übergießen. 10 Min. ziehen lassen. Suppengrün putzen und ca. 1,5 cm groß würfeln. Kartoffeln schälen, 1,5 cm groß würfeln.

  • 2

    Zwiebel fein würfeln, im heißen Öl in einem Topf andünsten. Suppengrün und Kartoffeln kurz mitdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Steinpilze mit dem Einweichsud zugießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen.

  • 3

    Rindersteaks mit Salz und Pfeffer würzen, nach 5 Min. mit in den Topf geben, sodass sie von der Brühe bedeckt sind, und weitere 8-10 Min. bei milder bis mittlerer Hitze garen.

  • 4

    Fleisch in Folie gewickelt 5-10 Min. ruhen lassen. Petersilie abzupfen und fein hacken. Eintopf mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Steaks in die Petersilie drücken, in Scheiben schneiden und mit dem Eintopf servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Eintopf mit Rindersteaks Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Rinderfiletsteak, à ca. 125 g

  • Muskatnuss

  • 15 g

    Steinpilz, getrocknet

  • 300 g

    Suppengrün

  • 200 g

    Kartoffel

  • 1 El

    Rapskernöl

  • 0.5 Bund

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 316

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>