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Matthias Haupt

Bohnen-Brot-Salat Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel, klein

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    grüne Bohne

  • 6 Scheiben

    Ciabatta, dünn

  • 2 Tl

    Olivenöl

  • 200 g

    Tomate

  • 100 g

    weißer Bohnenkern, Dose

  • 100 ml

    Tomatensaft

  • 2 El

    Rotweinessig

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 2 Tl

    Olivenöl

  • 80 g

    Schafskäse, light

  • 4 Stiele

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 329

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    150 g grüne Bohnen (TK) in kochendem Salzwasser 10-15 Min. garen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • 2

    6 dünne Ciabatta-Scheiben (à 10 g) unter dem heißen Backofengrill auf der 2. Schiene von oben 1-2 Min. rösten. Scheiben halbieren, mit 2 Tl Olivenöl beträufeln. 200 g Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. 1 kleine rote Zwiebel in feine Ringe schneiden. 100 g weiße Bohnenkerne (Dose) abspülen und abtropfen lassen.

  • 3

    1 Knoblauchzehe durchpressen, mit 100 ml Tomatensaft, etwas Salz, Pfeffer, 2 El Rotweinessig, 1 Prise Zucker und 2 Tl Olivenöl verrühren.

  • 4

    Brot, Tomaten, grüne und weiße Bohnen und Zwiebeln auf eine Platte schichten. Mit der Sauce beträufeln. 10 Min. durchziehen lassen. 80 g Schafskäse light (9 % Fett) grob zerbröckeln, 4 Stiele Petersilie abzupfen und grob zerzupfen. Salat mit Schafskäse und Petersilie bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bohnen-Brot-Salat Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel, klein

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    grüne Bohne

  • 6 Scheiben

    Ciabatta, dünn

  • 2 Tl

    Olivenöl

  • 200 g

    Tomate

  • 100 g

    weißer Bohnenkern, Dose

  • 100 ml

    Tomatensaft

  • 2 El

    Rotweinessig

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 2 Tl

    Olivenöl

  • 80 g

    Schafskäse, light

  • 4 Stiele

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 329

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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