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Matthias Haupt

Fisch mit Kräuterkruste Rezept

25 Min.

Einfach

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2

Portionen


  • 1

    helles Brötchen, vom Vortag

  • 2

    Schalotte

  • 0.5

    Bio-Zitrone

  • 4

    Kabeljaufilet, à ca. 80 g, TK-Fisch vorher auftauen lassen

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Tl

    Kräuter der Provence, getrocknet

  • 1.5 El

    Butter, zerlassen

  • 6 El

    Weißwein

  • 1.5 El

    Butter, zerlassen

Angaben pro Portion


  • 398

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 helles Brötchen (vom Vortag) in einem Blitzhacker oder mit dem Messer klein hacken. 2 Schalotten fein würfeln, mit 1 Tl getrockneten Kräutern der Provence in 1 1/2 El zerlassener Butter andünsten. Brösel zugeben, kurz mitrösten. Von 1/2 Bio-Zitrone die Schale dünn abreiben, unter die Brösel mischen.

  • 2

    Abgeriebene Zitronenhälfte in dünne Scheiben schneiden, in eine Auflaufform legen. 4 Kabeljaufilets (à ca. 80 g, TK-Fisch vorher auftauen lassen) mit Salz und Pfeffer würzen, in die Form legen. Brösel darauf verteilen. 6 El Weißwein und 1/2 El Butter aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, in die Form gießen. Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) in der Ofenmitte 12-15 Min. backen. Dazu Reis servieren (pro Portion 25 g ungegarten Reis abwiegen).



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fisch mit Kräuterkruste Rezept"


2

Portionen


  • 1

    helles Brötchen, vom Vortag

  • 2

    Schalotte

  • 0.5

    Bio-Zitrone

  • 4

    Kabeljaufilet, à ca. 80 g, TK-Fisch vorher auftauen lassen

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Tl

    Kräuter der Provence, getrocknet

  • 1.5 El

    Butter, zerlassen

  • 6 El

    Weißwein

  • 1.5 El

    Butter, zerlassen

Angaben pro Portion


  • 398

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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