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Matthias Haupt

Mango-Kokos-Eis Rezept

30 Min.

Einfach

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6

Portionen


  • 1

    Bio-Limette

  • 300 g

    Kokosjoghurt

  • 400 g

    Mango, tiefgekühlt

  • 50 g

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 138

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    300 g Kokosjoghurt für 1/2 Std. einfrieren. 1 Beutel TK-Mango (400 g) 1/2 Std. antauen lassen. Von 1 Bio-Limette die Schale dünn abreiben und 3 El Saft auspressen. Beides mit Joghurt, Mangostücken und 50 g Puderzucker in einen Mixer geben, fein pürieren und sofort servieren.

  • 2

    Tipp: Mango-Kokos-Eis in einer Schüssel nochmals einfrieren. Dann 1/2 Std. vor dem Servieren aus dem Gefriergerät nehmen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mango-Kokos-Eis Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Bio-Limette

  • 300 g

    Kokosjoghurt

  • 400 g

    Mango, tiefgekühlt

  • 50 g

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 138

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett

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