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Matthias Haupt

Leberwurst-Baguette Rezept

35 Min.

Einfach

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4

Portionen


  • 1.5 Tl

    grüner Pfeffer, eingelegt

  • 100 g

    feine Kalbsleberwurst

  • 1 El

    Schmand

  • 12 Scheiben

    Baguette, dünn

  • 100 g

    Baby-Salat-Mix

  • 2 El

    rotes Johannisbeergelee

  • 1 El

    mittelscharfer Senf

  • 2 El

    Essig

  • 4 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 309

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 1/2 Tl eingelegten grünen Pfeffer fein hacken. 100 g feine Kalbsleberwurst und 1 El Schmand zusammen mit 1 Tl gehacktem grünem Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und mit den Quirlen des Handrührers kräftig verrühren.

  • 2

    12 ca. 1/2 cm dünne Baguette-Scheiben auf dem Rost im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 3-5 Min. hellbraun rösten. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

  • 3

    100 g Baby-Salat-Mix verlesen, waschen und trocken schleudern. 2 El rotes Johannisbeergelee, 1 El mittelscharfen Senf, 2 El Essig, 4 El Wasser und etwas Salz in eine Schüssel geben und mit dem Schneidstab kurz pürieren. 4 El Öl kräftig unterrühren.

  • 4

    Die Baguette-Scheiben mit der Leberwurst bestreichen und mit dem restlichen gehackten Pfeffer bestreuen. Salat unter das Dressing mischen und auf Tellern anrichten. Mit den Leberwurst-Baguettes servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Leberwurst-Baguette Rezept"


4

Portionen


  • 1.5 Tl

    grüner Pfeffer, eingelegt

  • 100 g

    feine Kalbsleberwurst

  • 1 El

    Schmand

  • 12 Scheiben

    Baguette, dünn

  • 100 g

    Baby-Salat-Mix

  • 2 El

    rotes Johannisbeergelee

  • 1 El

    mittelscharfer Senf

  • 2 El

    Essig

  • 4 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 309

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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