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Portionen
1.5 Tl
grüner Pfeffer, eingelegt
100 g
feine Kalbsleberwurst
1 El
Schmand
12 Scheiben
Baguette, dünn
100 g
Babyleaf-Salatmischung
2 El
rotes Johannisbeergelee
1 El
mittelscharfer Senf
2 El
Essig
4 El
Öl
Angaben pro Portion
309
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
20 g
Fett
1
1 1/2 Tl eingelegten grünen Pfeffer fein hacken. 100 g feine Kalbsleberwurst und 1 El Schmand zusammen mit 1 Tl gehacktem grünem Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und mit den Quirlen des Handrührers kräftig verrühren.
2
12 ca. 1/2 cm dünne Baguette-Scheiben auf dem Rost im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 3-5 Min. hellbraun rösten. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
3
100 g Baby-Salat-Mix verlesen, waschen und trocken schleudern. 2 El rotes Johannisbeergelee, 1 El mittelscharfen Senf, 2 El Essig, 4 El Wasser und etwas Salz in eine Schüssel geben und mit dem Schneidstab kurz pürieren. 4 El Öl kräftig unterrühren.
4
Die Baguette-Scheiben mit der Leberwurst bestreichen und mit dem restlichen gehackten Pfeffer bestreuen. Salat unter das Dressing mischen und auf Tellern anrichten. Mit den Leberwurst-Baguettes servieren.
Portionen
1.5 Tl
grüner Pfeffer, eingelegt
100 g
feine Kalbsleberwurst
1 El
Schmand
12 Scheiben
Baguette, dünn
100 g
Babyleaf-Salatmischung
2 El
rotes Johannisbeergelee
1 El
mittelscharfer Senf
2 El
Essig
4 El
Öl
Angaben pro Portion
309
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
20 g
Fett
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