Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Griechische Hackpfanne Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


3

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 2

    Olivenöl

  • 400 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 1 Tl

    Chiliflocken

  • 0.5 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 0.5 Tl

    Thymian, getrocknet

  • 400 g

    Weißkohl

  • 2 El

    Öl

  • 60 g

    Feta

  • 1 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 518

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    400 g gemischtes Hack mit 1 Tl edelsüßem Paprikapulver, 1/2 Tl Chiliflocken, 1/2 Tl getrocknetem Oregano, 1/2 Tl getrocknetem Thymian, Salz und Pfeffer verkneten, abgedeckt beiseitestellen.

  • 2

    400 g Weißkohl putzen und ohne den harten Strunk in 1 cm breite Streifen schneiden. 1 Zwiebel der Länge nach halbieren und in 1/2 cm dünne Streifen schneiden. 2 Knoblauchzehen fein hacken.

  • 3

    2 El Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Hack grob zerpflücken und bei mittlerer bis starker Hitze unter gelegentlichem Wenden 5 Min. braun braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.

  • 4

    2 El Öl in die Pfanne geben, Zwiebeln darin glasig braten. Knoblauch kurz mitbraten. Kohlstreifen zugeben und bei mittlerer bis starker Hitze 8-10 Min. braten. Dabei salzen und mit 1/2 Tl Chiliflocken würzen. Hack untermischen und erwärmen. Hackpfanne mit 60 g Feta und 1 El gehackter Petersilie bestreuen.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Griechische Hackpfanne Rezept"


3

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 2

    Olivenöl

  • 400 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 1 Tl

    Chiliflocken

  • 0.5 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 0.5 Tl

    Thymian, getrocknet

  • 400 g

    Weißkohl

  • 2 El

    Öl

  • 60 g

    Feta

  • 1 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 518

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>