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Matthias Haupt

Schweinesteak Hawaii Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Baby-Ananas

  • 2

    Schweinenackensteak, à ca. 180 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Kirschtomate

  • 2 El

    Öl

  • 2 Scheiben

    Butterkäse

Angaben pro Portion


  • 570

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zuerst den Blattansatz, dann den Stielansatz als Scheibe von der Baby-Ananas schneiden. Ananas auf eine Schnittfläche stellen und in breiten Streifen von oben nach unten schälen. Ananas in 4 Scheiben schneiden und den harten Mittelteil am besten mit einem Apfelausstecher ausstechen.

  • 2

    1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Steaks rundum salzen und pfeffern und bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 3 Min. braun anbraten. Steaks zwischen 2 Tellern beiseitestellen. 1 El Öl in die Pfanne geben und die Ananasscheiben auf jeder Seite 1 Min. anbraten, herausheben und auf die Steaks legen.

  • 3

    Steaks zurück in die Pfanne geben und mit Käse belegen. Kirschtomaten halbieren, in die Ananasmitte setzen und leicht pfeffern. Pfanne zudecken und den Käse bei mittlerer Hitze 2-3 Min. schmelzen lassen.

  • 4

    Tipp: Ein Apfelausstecher hat die perfekte Größe, um den Strunk einer Baby-Ananas ganz einfach auszustechen. Wer keinen hat, nimmt ein spitzes Messer.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweinesteak Hawaii Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Baby-Ananas

  • 2

    Schweinenackensteak, à ca. 180 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Kirschtomate

  • 2 El

    Öl

  • 2 Scheiben

    Butterkäse

Angaben pro Portion


  • 570

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett

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