Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Asiatische Fischbulette Rezept

35 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 2 El

    Öl

  • 300 g

    Seelachsfilet

  • 10 g

    Ingwer, frisch

  • 3 El

    Salatmayonnaise

  • 1 Tl

    Bio-Limettenschale, fein abgerieben

  • 1 Spritzer

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 442

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Frühlingszwiebeln putzen. Hellgrünen Teil in sehr feine Ringe schneiden, weißen Teil längs und quer halbieren und klein würfeln. Frühlingszwiebeln in einer beschichteten Pfanne in 1 El heißem Öl bei mittlerer Hitze 3 Min. andünsten und in der Pfanne abkühlen lassen.

  • 2

    300 g Seelachsfilet evtl. entgräten und erst in dünne Scheiben schneiden, dann mit einem großen Messer fein hacken.

  • 3

    10 g frischen Ingwer dünn schälen. 1 rote Chilischote der Länge nach halbieren und entkernen. Ingwer, Chili und 1 Knoblauchzehe mit einem großen Messer fein hacken.

  • 4

    Fisch, Ingwer, Chili, Knoblauch und Frühlingszwiebeln mit etwas Salz mischen und mit geölten Händen zu 4 Buletten formen. 1 El Öl in der Pfanne erhitzen, Buletten darin bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 2 Min. braten.

  • 5

    3 El Salatmayonnaise mit 1 Tl fein abgeriebener Bio-Limettenschale und 1 Spritzer Limettensaft verrühren. Mit den Buletten anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Asiatische Fischbulette Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 2 El

    Öl

  • 300 g

    Seelachsfilet

  • 10 g

    Ingwer, frisch

  • 3 El

    Salatmayonnaise

  • 1 Tl

    Bio-Limettenschale, fein abgerieben

  • 1 Spritzer

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 442

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>