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Matthias Haupt

Tomatenreis Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 0.5

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 180 g

    Langkornreis

  • 2 El

    Öl

  • 2 El

    Tomatenmark

  • 400 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 248

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    180 g Langkornreis in kaltem Wasser zweimal gründlich waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. 1/2 Zwiebel fein würfeln. 1 Knoblauchzehe fein hacken. 2 El Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig braten. Knoblauch kurz mitbraten.

  • 2

    2 El Tomatenmark unterrühren und 1 Min. mitbraten. Reis unterrühren, 400 ml Gemüsebrühe und etwas Salz zugeben und zugedeckt aufkochen. Reis bei milder Hitze nach Packungsanweisung garen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tomatenreis Rezept"


2

Portionen


  • 0.5

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 180 g

    Langkornreis

  • 2 El

    Öl

  • 2 El

    Tomatenmark

  • 400 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 248

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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