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Matthias Haupt

Gemischter Salat Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Mini-Römersalat

  • 2

    Tomate

  • 1

    rote Zwiebel, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Dosen

    Mais, 140 g

  • 2 El

    Rotweinessig

  • 4 El

    gutes Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 253

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Körner aus 1 Dose Mais (140 g) in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. 1 Mini-Römersalat putzen, waschen und trocken schleudern. Große Blätter mundgerecht zerkleinern, kleine Blätter ganz lassen.

  • 2

    2 Tomaten in je 8-10 Spalten schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. 1 kleine rote Zwiebel in feine Ringe schneiden oder hobeln. Mit Salat, Mais und Tomaten in einer Schüssel mischen.

  • 3

    Für die Vinaigrette 2 El Rotweinessig, 2 El kaltes Wasser, je etwas Salz und Pfeffer und 4 El gutes Olivenöl in ein Schraubdeckelglas geben und verschließen. Glas kräftig schütteln, bis sich die Zutaten gut vermischt haben. Vinaigrette über den Salat geben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemischter Salat Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Mini-Römersalat

  • 2

    Tomate

  • 1

    rote Zwiebel, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Dosen

    Mais, 140 g

  • 2 El

    Rotweinessig

  • 4 El

    gutes Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 253

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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