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Matthias Haupt

Knoblauch-Baguette Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 4

    Knoblauchzehe

  • 2

    Baguette-Brötchen

  • 125 g

    Butter, weich

  • 1 gestr. Tl

    Meersalz, fein

Angaben pro Portion


  • 680

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    3-4 Knoblauchzehen sehr fein hacken. 125 g weiche Butter mit den Quirlen des Handrührers 5 Min. weißcremig rühren. Knoblauch und 1 gestrichenen Tl feines Meersalz (Fleur de Sel) unterrühren.

  • 2

    2 Baguette-Brötchen mehrfach jeweils im Abstand von 2 cm ein-, aber nicht durchschneiden. Einschnitte leicht aufdrücken und auf beiden Seiten mit etwas Knoblauchbutter bestreichen.

  • 3

    Brötchen zusammendrücken und jeweils fest in Alufolie wickeln. Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf dem Rost auf der mittleren Schiene 6-8 Min. backen.

  • 4

    Tipp: Restliche Knoblauchbutter schmeckt zu Steaks oder Backofenkartoffeln. Abgedeckt hält sie sich etwa 1 Woche im Kühlschrank.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Knoblauch-Baguette Rezept"


2

Portionen


  • 4

    Knoblauchzehe

  • 2

    Baguette-Brötchen

  • 125 g

    Butter, weich

  • 1 gestr. Tl

    Meersalz, fein

Angaben pro Portion


  • 680

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett

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