Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Linsensuppe mit Würstchen Rezept

20 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


1

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Essig

  • 1

    Roggenbrötchen, 50 g

  • 30 g

    Zwiebel

  • 160 g

    Suppengrün

  • 150 g

    Kartoffel

  • 25 g

    durchwachsener Speck

  • 10 g

    Butter

  • 70 g

    Tellerlinsen

  • 0.5 Tl

    getrockneten Liebstöckel

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 90 g

    Wiener Würstchen

  • 10 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 964

    Kilokalorien

  • 85 g

    Kohlenhydrate

  • 44 g

    Eiweiß

  • 48 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    30 g Zwiebel, 160 g Suppengrün, 150 g Kartoffeln und 25 g durchwachsenen Speck würfeln.

  • 2

    Zwiebeln und Suppengrün in 10 g Butter bei mittlerer Hitze 5 Min. dünsten. 70 g Tellerlinsen, 1/2 Tl getrockneten Liebstöckel, Speck und 500 ml Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 50 Min. kochen. Kartoffeln zugeben und weitere 20 Min. kochen.

  • 3

    90 g Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und untermischen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Mit 1 Roggenbrötchen (50 g) und 10 g Butter servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Linsensuppe mit Würstchen Rezept"


1

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Essig

  • 1

    Roggenbrötchen, 50 g

  • 30 g

    Zwiebel

  • 160 g

    Suppengrün

  • 150 g

    Kartoffel

  • 25 g

    durchwachsener Speck

  • 10 g

    Butter

  • 70 g

    Tellerlinsen

  • 0.5 Tl

    getrockneten Liebstöckel

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 90 g

    Wiener Würstchen

  • 10 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 964

    Kilokalorien

  • 85 g

    Kohlenhydrate

  • 44 g

    Eiweiß

  • 48 g

    Fett

/>