* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Avocado, reif
1
Bio-Limette
3
rosa Grapefruit
200 g
Joghurtfrischkäse, 13 % Fett
75 g
Puderzucker
125 ml
Schlagsahne
1 Pk.
Sahnefestiger
75 g
Puderzucker
2 El
Pistazienkern, gehackt
Angaben pro Portion
280
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
17 g
Fett
1
1 reife Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus den Schalen löffeln. Von 1 Bio-Limette die Schale dünn abreiben und 3 El Saft auspressen, beides mit der Avocado fein pürieren. 200 g Joghurtfrischkäse (13 % Fett) und 50 g Puderzucker glatt rühren, das Avocadopüree unterrühren.
2
125 ml Schlagsahne und 1 Pk. Sahnefestiger steif schlagen, vorsichtig unter die Avocadocreme heben. In eine Schüssel füllen und 1 Std. einfrieren.
3
3 rosa Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut vollständig mitentfernt wird. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, den Saft dabei auffangen und die Trennhäute gut ausdrücken. Saft und 25 g Puderzucker verrühren. Mit den Filets mischen. Aus der Creme mit einem in heißes Wasser getauchten Löffel Nocken abstechen. Mit der Grapefruit anrichten und mit 2 El gehackten Pistazienkernen bestreut servieren.
Portionen
1
Avocado, reif
1
Bio-Limette
3
rosa Grapefruit
200 g
Joghurtfrischkäse, 13 % Fett
75 g
Puderzucker
125 ml
Schlagsahne
1 Pk.
Sahnefestiger
75 g
Puderzucker
2 El
Pistazienkern, gehackt
Angaben pro Portion
280
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
17 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .