Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Kokos-Heidelbeer-Schichtspeise Rezept

25 Min.

Einfach

Nachtisch/Dessert


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 200 g

    Heidelbeere, tiefgekühlt

  • 4 El

    Erdbeerkonfitüre

  • 250 g

    Magerquark

  • 30 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 4 El

    Kokoslikör

  • 125 ml

    Schlagsahne

  • 100 g

    Kokoskonfektkugeln

Angaben pro Portion


  • 436

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 g TK-Heidelbeeren auftauen lassen. 4 El Erdbeerkonfitüre glatt rühren, die aufgetauten Heidelbeeren mit dem entstandenen Saft untermischen.

  • 2

    250 g Magerquark, 30 g Zucker, 1 Pk. Vanillezucker und 4 El Kokoslikör (z. B. Batida de Coco, alternativ Orangensaft) gut verrühren. 125 ml Schlagsahne steif schlagen, unterheben.

  • 3

    100 g Kokoskonfektkugeln (z. B. Raffaello) vierteln. Quark, Kokoskugeln und Heidelbeeren in mehreren Lagen in Gläser oder eine Schüssel schichten, dabei mit einigen Kokosstücken und etwas Heidelbeermasse enden. 1 Std. kalt stellen, dann servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kokos-Heidelbeer-Schichtspeise Rezept"


4

Portionen


  • 200 g

    Heidelbeere, tiefgekühlt

  • 4 El

    Erdbeerkonfitüre

  • 250 g

    Magerquark

  • 30 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 4 El

    Kokoslikör

  • 125 ml

    Schlagsahne

  • 100 g

    Kokoskonfektkugeln

Angaben pro Portion


  • 436

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>