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Matthias Haupt

Schweinesteaks al Limone Rezept

15 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Bio-Zitrone

  • 4

    Schweinesteak, Minutensteaks, a.d. Rücken, 400 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Olivenöl

  • 200 ml

    Fleischbrühe

  • 2 Tl

    Kaper, fein, (abgetropft, Glas)

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 30 g

    Butter, kalt

Angaben pro Portion


  • 480

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Bio-Zitrone heiß waschen, trocknen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 4 Schweinesteaks (Minutensteaks a.d. Rücken, 400 g) einzeln in einem Gefrierbeutel mit einem Stieltopf flach klopfen.

  • 2

    2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch rundum mit Salz und Pfeffer würzen und auf jeder Seite 1 Min. braun braten. Fleisch herausheben und zwischen 2 Tellern beiseitestellen.

  • 3

    Zitronenscheiben im heißen Bratfett auf jeder Seite 1 Min. braten. 200 ml Fleischbrühe zugeben, aufkochen und bei starker Hitze 3 Min. kochen lassen. Fleisch und 2 Tl feine Kapern (abgetropft, Glas) in die Sauce geben. Sauce mit 1 Prise Zucker abschmecken. Pfanne vom Herd nehmen und 30 g kalte B utter in Stückchen in die Sauce rühren. Dazu passt Ciabatta.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweinesteaks al Limone Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Bio-Zitrone

  • 4

    Schweinesteak, Minutensteaks, a.d. Rücken, 400 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Olivenöl

  • 200 ml

    Fleischbrühe

  • 2 Tl

    Kaper, fein, (abgetropft, Glas)

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 30 g

    Butter, kalt

Angaben pro Portion


  • 480

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

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