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Portionen
Salz
Pfeffer
Muskat
800 g
festkochende Kartoffel
200 ml
Schlagsahne
30 g
Butter
1 El
Semmelbrösel
Angaben pro Portion
334
Kilokalorien
28 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
22 g
Fett
1
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Sahne aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kartoffeln in einer Auflaufform (600 ml Inhalt, 18 cm Ø) verteilen. Die Sahne angießen. Butter in Flöckchen auf den Kartoffeln verteilen und mit Semmelbröseln bestreuen.
2
Die Form mit auf das Blech stellen, auf dem das Huhn im Bratschlauch liegt. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad 1 Stunde garen (Gas 2-3, Umluft 170 Grad). Kartoffelgratin aus dem Ofen nehmen und zur Fenchel-Poularde (siehe Rezept: Gefüllte Fenchel-Poularde) servieren.
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