Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ulrike Holsten

BLT -Sandwich Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Fleischtomate, ca. 250 g

  • 1

    Avocado, reif

  • 1

    Hähnchenbrust, ca. 250 g, ohne Haut

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Ei, Kl. M

  • Außerdem

  • Küchenpapier

  • 8 Blätter

    Eichblattsalat

  • 8 Scheiben

    durchwachsener Speck

  • 8 Scheiben

    Kastenweißbrot, ca. 1,5 cm dick

  • 3 El

    Mayonnaise

  • 1 Tl

    Öl

Angaben pro Portion


  • 610

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Salat waschen und trocken schleudern. Aus der Tomate den Stielansatz herausschneiden, Tomate in 8 Scheiben schneiden. Avocado halbieren, den Stein entfernen und die Schale ablösen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

  • 2

    Hähnchenbrust längs in 8 dünne Scheiben schneiden. Den Speck bei mittlerer Hitze in einer Pfanne knusprig ausbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Hähnchenstreifen im Speckfett von jeder Seite 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    4 Scheiben Weißbrot mit Mayonnaise bestreichen. Salat, Tomaten, Avocado und Hähnchenbrust auf den Scheiben stapeln.

  • 4

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier darin 3-4 Minuten braten. Auf die Sandwiches geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Speck und den restlichen Brotscheiben belegen. Sofort servieren.

  • 5

    Tipp: BLT steht für Bacon, Lettuce, Tomato - also Speck, Salat und Tomate. Hier mit Spiegelei, Hähnchenbrust und Avocado.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "BLT -Sandwich Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Fleischtomate, ca. 250 g

  • 1

    Avocado, reif

  • 1

    Hähnchenbrust, ca. 250 g, ohne Haut

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Ei, Kl. M

  • Außerdem

  • Küchenpapier

  • 8 Blätter

    Eichblattsalat

  • 8 Scheiben

    durchwachsener Speck

  • 8 Scheiben

    Kastenweißbrot, ca. 1,5 cm dick

  • 3 El

    Mayonnaise

  • 1 Tl

    Öl

Angaben pro Portion


  • 610

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>