* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Salz
1 kg
Rote Bete
1 kg
Himbeere, tiefgekühlt
4 El
Apfeldicksaft
Angaben pro Portion
108
Kilokalorien
21 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
1 g
Fett
1
Rote Bete waschen, putzen, schälen und grob würfeln. Rote Bete und Himbeeren zusammen entsaften. Mit etwas Salz würzen und mit Apfeldicksaft verrühren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .