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Thorsten Südfels

Räucherlachscreme mit Estragon Rezept

15 Min.

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16

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Räucherlachs

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 40 g

    Schalotte

  • 25 g

    Estragon

  • 150 g

    kalte Crème frâiche

Angaben pro Portion


  • 92

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Lachs in grobe Stücke schneiden und 20 Minuten ins Gefrierfach legen. Sahne steif schlagen und kalt stellen. Schalotten fein würfeln und in einem Sieb mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Estragonblätter abzupfen und fein schneiden.

  • 2

    Lachs, Schalotten und Crème fraîche in 2 Portionen in einem Blitzhacker kurz pürieren. Mit dem Estragon in einer Schüssel mischen und vorsichtig salzen und pfeffern. Sahne unterheben.

  • 3

    Tipp: Die Lachscreme können Sie am Vortag ohne Sahne zubereiten. Heben Sie die geschlagene Sahne kurz vorm Servieren unter.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Räucherlachscreme mit Estragon Rezept"


16

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Räucherlachs

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 40 g

    Schalotte

  • 25 g

    Estragon

  • 150 g

    kalte Crème frâiche

Angaben pro Portion


  • 92

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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