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Portionen
Salz
Pfeffer
300 g
Räucherlachs
150 ml
Schlagsahne
40 g
Schalotte
25 g
Estragon
150 g
kalte Crème frâiche
Angaben pro Portion
92
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
8 g
Fett
1
Lachs in grobe Stücke schneiden und 20 Minuten ins Gefrierfach legen. Sahne steif schlagen und kalt stellen. Schalotten fein würfeln und in einem Sieb mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Estragonblätter abzupfen und fein schneiden.
2
Lachs, Schalotten und Crème fraîche in 2 Portionen in einem Blitzhacker kurz pürieren. Mit dem Estragon in einer Schüssel mischen und vorsichtig salzen und pfeffern. Sahne unterheben.
3
Tipp: Die Lachscreme können Sie am Vortag ohne Sahne zubereiten. Heben Sie die geschlagene Sahne kurz vorm Servieren unter.
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