* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
6 Stiele
Basilikum
450 g
reifer Camembert
150 g
Butter, weich
100 g
Frischkäse, 10 % Fett
0.5 Tl
Kümmel, gemahlen
0.5 Tl
Cayennepfeffer
4 Tl
grünes Paprikapulver, ersatzweise 1-2 Tl mildes, rotes Paprikapulver
Angaben pro Portion
160
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
14 g
Fett
1
Basilikumblätter abzupfen, kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und stark ausdrücken. Camembert in grobe Stücke schneiden, Basilikum zugeben und in einem hohen Gefäß mit einem Schneidstab fein pürieren. Camembert mit Butter und Frischkäse in der Küchenmaschine gut verrühren und mit Salz, Kümmel, Cayenne und Paprika würzen. Die Masse ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur durchziehen lassen und eventuell leicht nachwürzen. Zugedeckt bis zum Servieren kalt stellen. Obatzter spätestens ca. 20 Minuten vor dem Brunch aus dem Kühlschrank nehmen.
Portionen
Salz
6 Stiele
Basilikum
450 g
reifer Camembert
150 g
Butter, weich
100 g
Frischkäse, 10 % Fett
0.5 Tl
Kümmel, gemahlen
0.5 Tl
Cayennepfeffer
4 Tl
grünes Paprikapulver, ersatzweise 1-2 Tl mildes, rotes Paprikapulver
Angaben pro Portion
160
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
14 g
Fett
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