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Thorsten Südfels

Grüner Obatzter Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


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16

Portionen


  • Salz

  • 6 Stiele

    Basilikum

  • 450 g

    reifer Camembert

  • 150 g

    Butter, weich

  • 100 g

    Frischkäse, 10 % Fett

  • 0.5 Tl

    Kümmel, gemahlen

  • 0.5 Tl

    Cayennepfeffer

  • 4 Tl

    grünes Paprikapulver, ersatzweise 1-2 Tl mildes, rotes Paprikapulver

Angaben pro Portion


  • 160

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Basilikumblätter abzupfen, kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und stark ausdrücken. Camembert in grobe Stücke schneiden, Basilikum zugeben und in einem hohen Gefäß mit einem Schneidstab fein pürieren. Camembert mit Butter und Frischkäse in der Küchenmaschine gut verrühren und mit Salz, Kümmel, Cayenne und Paprika würzen. Die Masse ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur durchziehen lassen und eventuell leicht nachwürzen. Zugedeckt bis zum Servieren kalt stellen. Obatzter spätestens ca. 20 Minuten vor dem Brunch aus dem Kühlschrank nehmen.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Grüner Obatzter Rezept"


16

Portionen


  • Salz

  • 6 Stiele

    Basilikum

  • 450 g

    reifer Camembert

  • 150 g

    Butter, weich

  • 100 g

    Frischkäse, 10 % Fett

  • 0.5 Tl

    Kümmel, gemahlen

  • 0.5 Tl

    Cayennepfeffer

  • 4 Tl

    grünes Paprikapulver, ersatzweise 1-2 Tl mildes, rotes Paprikapulver

Angaben pro Portion


  • 160

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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