* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Ei, Kl. M, zimmerwarm
2
Eigelb, Kl. M, zimmerwarm
Salz
25 g
gelbe Senfsaat
20 g
Senfmehl
4 El
Chardonnay-Essig, ersatzweise milder Weißweinessig
375 ml
Öl
100 g
Crème fraîche
5 El
Honig, flüssig
Angaben pro Portion
267
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
27 g
Fett
1
Senfsaat in einem Mörser oder Blitzhacker grob zerkleinern. Mit Senfmehl und Essig mischen und 15 Minuten quellen lassen.
2
Eier, Eigelbe und Öl in ein schmales, hohes Gefäß geben. Einen Schneidstab auf den Boden des Gefäßes setzen und während des Verquirlens langsam hochziehen, bis eine cremig-feste Mayonnaise entsteht. Crème fraîche und Senfmischung unter die Mayonnaise rühren, mit Honig und Salz würzen und kalt stellen.
Portionen
2
Ei, Kl. M, zimmerwarm
2
Eigelb, Kl. M, zimmerwarm
Salz
25 g
gelbe Senfsaat
20 g
Senfmehl
4 El
Chardonnay-Essig, ersatzweise milder Weißweinessig
375 ml
Öl
100 g
Crème fraîche
5 El
Honig, flüssig
Angaben pro Portion
267
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
27 g
Fett
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