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Portionen
20
Garnele, à ca. 20 g, ohne Kopf, mit Schale
Salz
1
Ei, Kl. M
Pfeffer
1
Mango
1
Avocado
2
Schalotte
125 ml
Sonnenblumenöl
4 El
Zitronensaft
0.5 Tl
scharfer Senf
1 Spritzer
Tabasco
0.5 Tl
Worcestershiresauce
1 Tl
Tomatenmark
2 El
Tomatenketchup
5 El
Olivenöl
75 g
Rauke
1 El
Rotweinessig
Angaben pro Portion
283
Kilokalorien
15 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
14 g
Fett
1
Garnelen bis zur Schwanzflosse schälen, am Rücken längs einschneiden und den Darm entfernen. Garnelen in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten pochieren, dann in ein Sieb geben und abschrecken.
2
Ei, Sonnenblumenöl, 1 Prise Salz, 2-3 El Zitronensaft und Senf in ein hohes Gefäß geben. Einen Schneidstab hineinstellen und, ohne ihn zu bewegen, so lange laufen lassen, bis die Masse dicklich-cremig ist. Tabasco, Worcestershiresauce, Tomatenmark und Ketchup untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in 1 cm große Würfel schneiden. Avocado halbieren und den Stein entfernen. Avocado schälen und ca. 1 cm groß würfeln. Schalotten fein würfeln. Mango, Avocado und Schalotten in einer Schale mit dem restlichen Zitronensaft und 3 El Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Mango-Avocado-Tatar mithilfe eines Metall-Formrings auf Tellern anrichten. Dafür den Metallring mit Tatar füllen, dann vorsichtig entfernen, sodass ein Türmchen entsteht.
5
Rauke waschen und trocken schleudern. Essig, 2 El Wasser und das restliche Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rauke und Dressing mischen. Die Garnelen auf dem Tatar anrichten, mit der Cocktailsauce beträufeln und mit dem Salat servieren.
Portionen
20
Garnele, à ca. 20 g, ohne Kopf, mit Schale
Salz
1
Ei, Kl. M
Pfeffer
1
Mango
1
Avocado
2
Schalotte
125 ml
Sonnenblumenöl
4 El
Zitronensaft
0.5 Tl
scharfer Senf
1 Spritzer
Tabasco
0.5 Tl
Worcestershiresauce
1 Tl
Tomatenmark
2 El
Tomatenketchup
5 El
Olivenöl
75 g
Rauke
1 El
Rotweinessig
Angaben pro Portion
283
Kilokalorien
15 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
14 g
Fett
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