Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Kokos-Parmesan-Sauce Rezept

15 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 1

    rote Pfefferschote

  • Salz

  • 2 Stangen

    Zitronengras

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 400 ml

    Kokosmilch

  • 150 ml

    Hühnerbrühe

  • 2 El

    Limettensaft

  • 50 g

    italienischer Hartkäse, gerieben, z.B. Parmigiano reggiano

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Stangen Zitronengras quer halbieren und am besten mit einem Stieltopf aufschlagen. 30 g frischen I ngwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. 1 rote Pfefferschote in grobe Stücke schneiden.

  • 2

    Alles mit 400 ml Kokosmilch und 150 ml Hühnerbrühe in einem Topf aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. offen köcheln lassen. Zitronengras, einen Teil vom Chili und Ingwer mit einer Schaumkelle aus der Kokossauce nehmen. Sauce mit 1-2 El Limettensaft und Salz würzen und kräftig mit dem Schneidstab schaumig pürieren.

  • 3

    Kurz vor dem Servieren 50 g geriebenen ital. Hartkäse (z. B. Parmigiano reggiano) zugeben. Mit Pfeffer würzen und erneut mit dem Schneidstab schaumig pürieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kokos-Parmesan-Sauce Rezept"


6

Portionen


  • 1

    rote Pfefferschote

  • Salz

  • 2 Stangen

    Zitronengras

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 400 ml

    Kokosmilch

  • 150 ml

    Hühnerbrühe

  • 2 El

    Limettensaft

  • 50 g

    italienischer Hartkäse, gerieben, z.B. Parmigiano reggiano

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>