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Matthias Haupt

Roastbeef mit Eier-Vinaigrette Rezept

20 Min.

Einfach

Vorspeise


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2

Portionen


  • 3

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Mixed Pickles, Glas, abgetropft

  • 8 El

    Mixed-Pickles-Sud

  • 4 El

    Rapskernöl

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 200 g

    Roastbeef-Aufschnitt

Angaben pro Portion


  • 496

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    3 Eier (Kl. M) anstechen und in 10 Min. hart kochen.

  • 2

    150 g Mixed Pickles (Glas, abgetropft) hacken. 8 El Mixed-Pickles-Sud mit etwas Salz und Pfeffer verrühren. 4 El Rapskernöl mit einem Schneebesen untermischen. 1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterrühren.

  • 3

    Eier abschrecken und pellen. Am besten mit einem Eierschneider klein würfeln. Eier und gehackte Mixed Pickles mit der Vinaigrette mischen. 200 g Roastbeef-Aufschnitt auf Tellern anrichten und die Vinaigrette darübergeben. Dazu passt Baguette.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Roastbeef mit Eier-Vinaigrette Rezept"


2

Portionen


  • 3

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Mixed Pickles, Glas, abgetropft

  • 8 El

    Mixed-Pickles-Sud

  • 4 El

    Rapskernöl

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 200 g

    Roastbeef-Aufschnitt

Angaben pro Portion


  • 496

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

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