Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Wachsweiche Eier mit Rauke-Senf-Sauce Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5 Bund

    Rauke

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 100 ml

    Milch

  • 1 Tl

    Speisestärke

  • 3 Tl

    mittelscharfer Senf

Angaben pro Portion


  • 444

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Von 1/2 Bund Rauke die Stiele abschneiden. Rauke waschen und bis auf einige Blättchen fein hacken. 4 Eier (Kl. M, Raumtemperatur) in reichlich kochendem Wasser 7 Min. wachsweich kochen. Abgießen und abschrecken.

  • 2

    Inzwischen 150 ml Schlagsahne und 50 ml Milch in einem Topf aufkochen. 1 Tl Speisestärke mit 50 ml Milch glatt rühren und in die Sahnemischung rühren. Unter Rühren aufkochen und beiseitestellen. Mit Salz, Pfeffer und 2-3 Tl mittelscharfem Senf würzen, gehackte Rauke untermischen.

  • 3

    Eier pellen, mit der Sauce anrichten und mit einigen Raukeblättchen bestreut servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wachsweiche Eier mit Rauke-Senf-Sauce Rezept"


2

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5 Bund

    Rauke

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 100 ml

    Milch

  • 1 Tl

    Speisestärke

  • 3 Tl

    mittelscharfer Senf

Angaben pro Portion


  • 444

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>