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Matthias Haupt

Zucchini-Omelett Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Zucchini, 300 g

  • 1

    Zwiebel, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 40 g

    Pecorino

  • 4 Scheiben

    Serranoschinken

  • 2 El

    Olivenöl

  • 6 El

    Milch

Angaben pro Portion


  • 473

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zucchini putzen und am besten mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel fein würfeln. Pecorino möglichst klein würfeln oder raspeln. Schinken quer in 1/2 cm breite Streifen schneiden.

  • 2

    Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze glasig braten. Zucchini zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Pecorino darüberstreuen.

  • 3

    Eier und Milch verquirlen und über den Zucchini-Streifen verteilen. Bei mittlerer Hitze 2-3 Min. stocken lassen. Omelett zusammenklappen und weitere 2 Min. garen. Mit Schinkenstreifen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Zucchini-Omelett Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zucchini, 300 g

  • 1

    Zwiebel, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 40 g

    Pecorino

  • 4 Scheiben

    Serranoschinken

  • 2 El

    Olivenöl

  • 6 El

    Milch

Angaben pro Portion


  • 473

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett

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