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Portionen
Salz
1
Rhabarberkompott, siehe Rezept: Rhabarberkompott
0.5 Pk.
Seidenknödelteig, 750 g
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
3 Tl
Puderzucker
50 g
Amaretti
Angaben pro Portion
333
Kilokalorien
62 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
1 g
Fett
1
Den Knödelteig zusammen mit der Zitronenschale und 1 Tl Puderzucker in eine Schüssel geben und gleichmäßig verkneten. Zu 8 gleich großen Knödeln formen.
2
In einem Topf reichlich leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Die Knödel zugeben und offen bei milder Hitze ca. 15 Min. gar ziehen lassen.
3
Inzwischen die Amaretti in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Rollholz oder einer Glasflasche grob zerbröseln. Die Brösel auf eine Platte geben.
4
Knödel mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und anschließend in den Amaretti-Bröseln wälzen. Mit Rhabarberkompott (siehe Rezept: Rhabarberkompott) anrichten und mit Puderzucker bestreut servieren.
5
Tipp: Wer kein Rollholz hat, zerstößt die Amaretti einfach im Gefrierbeutel, indem er mit einer Glasflasche mehrfach über das Gebäck rollt.
Portionen
Salz
1
Rhabarberkompott, siehe Rezept: Rhabarberkompott
0.5 Pk.
Seidenknödelteig, 750 g
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
3 Tl
Puderzucker
50 g
Amaretti
Angaben pro Portion
333
Kilokalorien
62 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
1 g
Fett
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