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Matthias Haupt

Lamm-Sugo Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • 1 Bund

    Suppengrün

  • 3 El

    Olivenöl, heiß

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 250 ml

    Lammsauce:, von der Lammkeule, siehe Rezept: Lammkeule

  • 250 g

    Tomate

  • 250 g

    gegartes Lammfleisch, siehe Rezept: Lammkeule

  • 250 g

    Nudel, z.B. Muschelnudeln

Angaben pro Portion


  • 860

    Kilokalorien

  • 102 g

    Kohlenhydrate

  • 55 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Bund Suppengrün putzen, Gemüse 1/2 cm groß würfeln und in 3 El heißem Olivenöl andünsten. Nadeln von 1 Zweig Rosmarin abzupfen und fein hacken, mit 1/2 Tl Zucker zum Gemüse geben, kurz mitdünsten.

  • 2

    250 ml Lammsauce (von der Lammkeule, siehe Rezept: Lammkeule) zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen. 250 g Tomaten putzen, 1 cm groß würfeln. 250 g gegartes Lammfleisch (siehe Rezept: Lammkeule) fein würfeln, mit den Tomaten in die Sauce geben und weitere 10 Min. köcheln lassen. 250 g Nudeln (z. B. Muschelnudeln) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nudeln abgießen, dabei 100 ml Kochwasser auffangen, unter den Sugo mischen, evtl. nachwürzen und mit den Nudeln servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lamm-Sugo Rezept"


2

Portionen


  • 1 Bund

    Suppengrün

  • 3 El

    Olivenöl, heiß

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 250 ml

    Lammsauce:, von der Lammkeule, siehe Rezept: Lammkeule

  • 250 g

    Tomate

  • 250 g

    gegartes Lammfleisch, siehe Rezept: Lammkeule

  • 250 g

    Nudel, z.B. Muschelnudeln

Angaben pro Portion


  • 860

    Kilokalorien

  • 102 g

    Kohlenhydrate

  • 55 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

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