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Matthias Haupt

Focaccia mit Schinken Rezept

20 Min.

Einfach

Backen


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2

Portionen


  • 1 Pk.

    Pizzateig, 400 g, 37x25 cm, Kühlregal

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 5 Scheiben

    Serranoschinken, ca. 80 g

  • Meersalz, grob

Angaben pro Portion


  • 786

    Kilokalorien

  • 84 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Pk. Pizzateig (400 g, 37 x 25 cm, Kühlregal) entrollen, Teig halbieren. Eine Teighälfte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit 2 El Olivenöl beträufeln. Mit 1/2 Tl getrocknetem Oregano bestreuen. 5 Scheiben Serranoschinken (ca. 80 g) darauflegen.

  • 2

    Die zweite Teighälfte darauflegen, die Ränder gut andrücken. Mit 2 El Olivenöl beträufeln. 1/2 Tl getrockneten Oregano und etwas grobes Meersalz daraufstreuen. Im heißen Ofen bei 250 Grad auf der mittleren Schiene 12-14 Min. goldbraun backen (Umluft nicht empfehlenswert).



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Focaccia mit Schinken Rezept"


2

Portionen


  • 1 Pk.

    Pizzateig, 400 g, 37x25 cm, Kühlregal

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 5 Scheiben

    Serranoschinken, ca. 80 g

  • Meersalz, grob

Angaben pro Portion


  • 786

    Kilokalorien

  • 84 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

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