Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Linsen-Curry-Eintopf Rezept

25 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 400 g

    Möhre

  • 1 El

    Öl

  • 120 g

    rote Linsen

  • 1 Tl

    scharfes Curry

  • 1 Prisen

    Zucker

  • Limettensaft

  • 50 g

    griechischer Sahnejoghurt

  • Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 327

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    30 g frischen Ingwer dünn schälen. Ingwer, 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 400 g Möhren schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 2

    1 El Öl in einem Topf erhitzen, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Möhren, 120 g rote Linsen, 1/2-1 Tl scharfes Currypulver, 1 Prise Zucker und 2 El Wasser zugeben und 2 M in. mitdünsten. 500 ml Wasser zugießen, salzen, aufkochen und zugedeckt 10-15 Min. garen.

  • 3

    Den Eintopf mit Salz und etwas Limettensaft abschmecken und mit 50 g griechischem Sahnejoghurt und etwas Koriandergrün servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Linsen-Curry-Eintopf Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 400 g

    Möhre

  • 1 El

    Öl

  • 120 g

    rote Linsen

  • 1 Tl

    scharfes Curry

  • 1 Prisen

    Zucker

  • Limettensaft

  • 50 g

    griechischer Sahnejoghurt

  • Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 327

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>