Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Pellkartoffeln mit Quark Rezept

25 Min.

Einfach

Hauptspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Kartoffel

  • 120 g

    Radieschen

  • 100 g

    Salatgurke

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 400 g

    Magerquark

  • 50 ml

    Mineralwasser, mit Kohlensäure

Angaben pro Portion


  • 305

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    500 g Kartoffeln waschen, mit Salzwasser zugedeckt zum Kochen bringen und dann 15-20 Min. garen.

  • 2

    Inzwischen 120 g Radieschen putzen und in dünne Spalten schneiden. 100 g Salatgurke streifig schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. 1/2 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

  • 3

    400 g Magerquark und 50 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Schneebesen kräftig durchrühren. 2/3 vom Schnittlauch, Radieschen und Gurken untermischen. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreut anrichten.

  • 4

    Die Pellkartoffeln abgießen und mit dem Quark servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pellkartoffeln mit Quark Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Kartoffel

  • 120 g

    Radieschen

  • 100 g

    Salatgurke

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 400 g

    Magerquark

  • 50 ml

    Mineralwasser, mit Kohlensäure

Angaben pro Portion


  • 305

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>