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Portionen
Salz
Pfeffer
500 g
Kartoffel
120 g
Radieschen
100 g
Salatgurke
0.5 Bund
Schnittlauch
400 g
Magerquark
50 ml
Mineralwasser, mit Kohlensäure
Angaben pro Portion
305
Kilokalorien
39 g
Kohlenhydrate
31 g
Eiweiß
1 g
Fett
1
500 g Kartoffeln waschen, mit Salzwasser zugedeckt zum Kochen bringen und dann 15-20 Min. garen.
2
Inzwischen 120 g Radieschen putzen und in dünne Spalten schneiden. 100 g Salatgurke streifig schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. 1/2 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
3
400 g Magerquark und 50 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Schneebesen kräftig durchrühren. 2/3 vom Schnittlauch, Radieschen und Gurken untermischen. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreut anrichten.
4
Die Pellkartoffeln abgießen und mit dem Quark servieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
500 g
Kartoffel
120 g
Radieschen
100 g
Salatgurke
0.5 Bund
Schnittlauch
400 g
Magerquark
50 ml
Mineralwasser, mit Kohlensäure
Angaben pro Portion
305
Kilokalorien
39 g
Kohlenhydrate
31 g
Eiweiß
1 g
Fett
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