Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Rezept für falschen Hasen mit Ei

75 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 50 g

    Schalotte

  • 2 El

    Butter

  • 500 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 40 g

    Semmelbrösel

  • 3 Tl

    Senf

Angaben pro Portion


  • 630

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    3 Eier (Kl. M) anstechen und in 10 Min. hart kochen. Inzwischen 50 g Schalotten fein würfeln und in 1 El Butter bei mittlerer Hitze glasig braten. Eier abschrecken und pellen.

  • 2

    Abgekühlte Schalotten, 500 g gemischtes Hack, 40 g Semmelbrösel, 3 Tl Senf und 1 Ei (Kl. M) in eine Schüssel geben und kräftig salzen und pfeffern. Mit den Knethaken des Handrührers sorgfältig verkneten.

  • 3

    Hackteig mit feuchten Händen auf Klarsichtfolie zu einer Fläche (ca. 25 x 25 cm) flach drücken. Hart gekochte Eier in einer Reihe in die Mitte legen, mit Hack bedecken und zu einem Laib formen. 1 El Butter zerlassen und den Laib rundum damit bestreichen.

  • 4

    Hackbraten auf ein gefettetes Backblech setzen und im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 45 Min. braten (Umluft bei 180 Grad 40 Min.). Im ausgeschalteten Ofen 10 Min. ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden. Dazu passen Salzkartoffeln.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rezept für falschen Hasen mit Ei"


4

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 50 g

    Schalotte

  • 2 El

    Butter

  • 500 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 40 g

    Semmelbrösel

  • 3 Tl

    Senf

Angaben pro Portion


  • 630

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte