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Matthias Haupt

Brownie-Tiramisu mit Eierlikör Rezept

30 Min.

Einfach

Nachtisch/Dessert


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4

Portionen


  • 8

    Mini-Brownies, 1 Packung, 240 g

  • 2

    Eigelb, Kl. M

  • 4.5 Tl

    Instant-Espressopulver

  • 50 g

    Zucker

  • 6 El

    Eierlikör

  • 250 g

    Mascarpone

  • 200 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 779

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 63 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    4 Tl Instant-Espressopulver mit 100 ml kochend heißem Wasser übergießen. 8 Mini-Brownies (1 Packung, 240 g) waagerecht halbieren, in eine Form (23 x 23 cm) legen und mit dem Espresso beträufeln.

  • 2

    250 g Mascarpone in einer Schüssel mit einem Kochlöffel glatt rühren. 200 ml Schlagsahne steif schlagen. 50 g Zucker und 2 Eigelb (Kl. M) mit den Quirlen des Handrührers cremig-weiß aufschlagen. Mascarpone löffelweise unterrühren, Sahne unterheben.

  • 3

    Mascarpone-Creme auf die Brownies geben und mind. 2 Std. kalt stellen. Vor dem Servieren mit 1/2 Tl Instant-Espressopulver bestreuen. Brownie-Tiramisu anrichten und portionsweise mit insgesamt 4-6 El Eierlikör beträufeln.

  • 4

    Tipp: Für Kinder die Brownies mit Orangensaft tränken und die Creme mit Ahornsirup beträufeln



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Brownie-Tiramisu mit Eierlikör Rezept"


4

Portionen


  • 8

    Mini-Brownies, 1 Packung, 240 g

  • 2

    Eigelb, Kl. M

  • 4.5 Tl

    Instant-Espressopulver

  • 50 g

    Zucker

  • 6 El

    Eierlikör

  • 250 g

    Mascarpone

  • 200 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 779

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 63 g

    Fett

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