Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Schweinefilet mit Nudeln und Spargel Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Schweinefilet

  • 250 g

    grüner Spargel

  • 200 g

    Bandnudel, breit

  • 2 El

    Öl

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 5 Stiele

    Kerbel

  • 1 El

    heller Saucenbinder

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 867

    Kilokalorien

  • 80 g

    Kohlenhydrate

  • 49 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    300 g Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 250 g grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Stangen in schräge Scheiben schneiden. 1 Zwiebel fein würfeln. 200 g breite Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  • 2

    Fleisch in 2 El sehr heißem Öl von beiden Seiten braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Spargel und Zwiebeln im Bratfett andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. 100 ml Wasser und 150 ml Schlagsahne zugießen und offen 5 Min. kochen lassen. Blättchen von 5 Stielen Kerbel abzupfen. 1 El hellen Saucenbinder in die Sauce geben, erneut kurz aufkochen. Fleisch in der Sauce erhitzen, mit Salz, Pfeffer und 1-2 El Zitronensaft würzen. Nudeln abgießen, untermischen und mit Kerbel bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweinefilet mit Nudeln und Spargel Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Schweinefilet

  • 250 g

    grüner Spargel

  • 200 g

    Bandnudel, breit

  • 2 El

    Öl

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 5 Stiele

    Kerbel

  • 1 El

    heller Saucenbinder

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 867

    Kilokalorien

  • 80 g

    Kohlenhydrate

  • 49 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>