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Julia Hoersch

Omelette mit Ingwer-Spargel Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Ingwer-Spargel:

  • Chiliflocken

  • 1

    Bio-Limette

  • 1

    Koriandergrün

  • 600 g

    weißer Spargel

  • 15 g

    Ingwer, frisch

  • 4 Stangen

    Frühlingszwiebel

  • 2 El

    Öl

  • 1 Tl

    geröstetes Semsamöl

  • 2 Tl

    Sojasauce

  • Omelette

  • 6

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 El

    Schlagsahne

  • 2 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 593

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 48 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargel längs halbieren und die Hälften schräg in 5-6 cm lange Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und nur die weißen und hellgrünen Teile schräg in ca. 1 cm dünne Stücke schneiden.

  • 2

    Für die Omelettes Eier und Sahne mit einem Schneebesen verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 El Butter in 2 beschichteten Pfannen (12 cm Ø; ersatzweise 2 El Butter in einer großen Pfanne, 24 cm Ø) erhitzen. Die Eiermischung gleichmäßig auf die Pfannen verteilen und bei milder Hitze zugedeckt 15-20 Minuten stocken lassen.

  • 3

    Für den Ingwer-Spargel Öl und Sesamöl in einem großen flachen Topf erhitzen und den Spargel darin bei mittlerer bis starker Hitze 3-4 Minuten braten. Ingwer dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze weitere 5 Minuten dünsten. Nach 4 Minuten die Frühlingszwiebeln zugeben. Von der Limette die Hälfte der Schale fein abreiben und den Limettensaft auspressen. Spargel mit Limettenschale, 1-2 El Limettensaft und Sojasauce abschmecken. Mit den Omelettes auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit abgezupften Korianderblättern und Chiliflocken bestreuen.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Omelette mit Ingwer-Spargel Rezept"


2

Portionen


  • Ingwer-Spargel:

  • Chiliflocken

  • 1

    Bio-Limette

  • 1

    Koriandergrün

  • 600 g

    weißer Spargel

  • 15 g

    Ingwer, frisch

  • 4 Stangen

    Frühlingszwiebel

  • 2 El

    Öl

  • 1 Tl

    geröstetes Semsamöl

  • 2 Tl

    Sojasauce

  • Omelette

  • 6

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 El

    Schlagsahne

  • 2 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 593

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 48 g

    Fett

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