Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Käsesalat Rezept

20 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 2

    rote Zwiebel, 150 g

  • 7 El

    Weißweinessig

  • 5 El

    Öl

  • 200 g

    Fleischwurst, z.B. Regensburger

  • 150 g

    Salatgurke

  • 0.5 Bund

    Radieschen

  • 150 g

    Mai-Gouda

Angaben pro Portion


  • 422

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für die Vinaigrette den Essig mit Öl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren.

  • 2

    Die Wurst pellen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Gurke streifig schälen und in feine Scheiben hobeln. Radieschen waschen, putzen, das zarte Grün nicht entfernen. Radieschen mit Grün grob schneiden.

  • 3

    Gouda in dünne Scheiben hobeln und auf Tellern anrichten. Wurst, Zwiebeln, Gurke und Radieschen mit der Vinaigrette mischen und auf dem Käse verteilen. Dazu passt Bauernbrot.

  • 4

    Tipp: Nehmen Sie einen Hobel für den Käse oder schneiden Sie ihn mit einem Messer ganz fein. Für die Haushaltsreibe ist er eher zu weich.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Käsesalat Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 2

    rote Zwiebel, 150 g

  • 7 El

    Weißweinessig

  • 5 El

    Öl

  • 200 g

    Fleischwurst, z.B. Regensburger

  • 150 g

    Salatgurke

  • 0.5 Bund

    Radieschen

  • 150 g

    Mai-Gouda

Angaben pro Portion


  • 422

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>