Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Thorsten Südfels

Weisse Bohnen mit Blutwurst Rezept

50 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zwiebel, ca. 60 g

  • 1

    rote Chilischote, getrocknet

  • 1

    Zimtstange

  • Fleur de sel

  • Pfeffer

  • 150 g

    weiße Bohne, klein

  • 3 El

    Olivenöl

  • 30 g

    Rosine

  • 20 g

    Pinienkern

  • 150 g

    Blutwurst

  • 5 Stiele

    Petersilie

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 416

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.

  • 2

    Knoblauch fein hacken. Zwiebel fein würfeln und die Hälfte der Zwiebelwürfel abgedeckt beiseite stellen. Übrige Zwiebeln in 2 El heißem Öl bei mittlerer Hitze 4 Minuten glasig dünsten. Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Bohnen, Chilischote und Zimtstange untermischen. 500 ml kochend heißes Wasser zugeben, offen aufkochen und bei Bedarf abschäumen. Zugedeckt bei milder Hitze 30-40 Minuten weich garen.

  • 3

    Rosinen in warmem Wasser einweichen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller abkühlen lassen. Von der Blutwurst die Pelle abnehmen und die Wurst 1/2 cm groß würfeln. Petersilienblätter abzupfen und grob hacken.

  • 4

    1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, restliche Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze hellbraun anbraten. Blutwurst zugeben und 2-3 Minuten mitbraten. Bohnen abgießen, dabei das Kochwasser auffangen. Bohnen, 10-12 El Kochwasser, Rosinen und Pinienkerne unter die Blutwurst mischen. Mit Fleur de sel und Pfeffer kräftig abschmecken. Petersilie untermischen und mit kalt gepresstem Olivenöl beträufelt anrichten. Dazu passt Brot.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Weisse Bohnen mit Blutwurst Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zwiebel, ca. 60 g

  • 1

    rote Chilischote, getrocknet

  • 1

    Zimtstange

  • Fleur de sel

  • Pfeffer

  • 150 g

    weiße Bohne, klein

  • 3 El

    Olivenöl

  • 30 g

    Rosine

  • 20 g

    Pinienkern

  • 150 g

    Blutwurst

  • 5 Stiele

    Petersilie

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 416

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>