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Matthias Haupt

Lachs-Brotaufstrich Rezept

15 Min.

Einfach

Kochen


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6

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Lachsfilet, ohne Haut und Gräten

  • 50 ml

    Weißwein

  • 3 El

    Olivenöl

  • 30 g

    Tomate, getrocknet

  • 0.5 Bund

    Petersilie

  • 200 g

    Doppelrahmfrischkäse

  • 150 g

    Crème fraîche

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    300 g Lachsfilet (ohne Haut und Gräten) in 2 cm große Würfel schneiden. Salzen und in einer beschichteten Pfanne mit 50 ml Weißwein und 3 El Olivenöl aufkochen. 3-4 Min. offen garen und in der Pfanne abkühlen lassen.

  • 2

    30 g getrocknete Tomaten sehr fein würfeln. Blättchen von 1/2 Bund Petersilie fein hacken. Alles mit 200 g Doppelrahmfrischkäse, 150 g Crème fraîche und der Lachsmischung in eine Schüssel geben, salzen, pfeffern und mit den Quirlen des Handrührers gleichmäßig verrühren. Mit Brot servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lachs-Brotaufstrich Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Lachsfilet, ohne Haut und Gräten

  • 50 ml

    Weißwein

  • 3 El

    Olivenöl

  • 30 g

    Tomate, getrocknet

  • 0.5 Bund

    Petersilie

  • 200 g

    Doppelrahmfrischkäse

  • 150 g

    Crème fraîche

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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