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Matthias Haupt

Frühlingssalat mit Hähnchen Rezept

35 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Kohlrabi

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 200 g

    Möhre

  • 1 Köpfe

    heller Eichblattsalat

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 1 Tl

    Honig

  • 5 El

    Rapskernöl

  • 2 Scheiben

    Toastbrot

  • 4 El

    neutrales Öl

  • 1 El

    Butter

  • 300 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 1 gestr. Tl

    edelsüßes Paprikapulver

Angaben pro Portion


  • 746

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kohlrabi schälen und halbieren. Radieschen putzen. Möhren schälen. Gemüse in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Eichblattsalat putzen, waschen, trocken schleudern und grob zupfen.

  • 2

    Schnittlauch in Röllchen schneiden. Essig, 2 El Wasser, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Rapskernöl unterrühren. Schnittlauch untermischen. Toastbrot würfeln. 1 El neutrales Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen. Toastwürfel darin goldbraun rösten.

  • 3

    Hähnchenbrust in 1 cm breite Streifen schneiden. Paprikapulver mit 3 El neutralem Öl verrühren. Hähnchenfleisch mit Paprikaöl mischen. Fleisch in einer heißen Pfanne bei starker bis mittlerer Hitze 5 Min. braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Kohlrabi, Radieschen, Möhren und Eichblattsalat mit der Vinaigrette mischen und mit Croûtons und gebratenem Hähnchen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Frühlingssalat mit Hähnchen Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Kohlrabi

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 200 g

    Möhre

  • 1 Köpfe

    heller Eichblattsalat

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 1 Tl

    Honig

  • 5 El

    Rapskernöl

  • 2 Scheiben

    Toastbrot

  • 4 El

    neutrales Öl

  • 1 El

    Butter

  • 300 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 1 gestr. Tl

    edelsüßes Paprikapulver

Angaben pro Portion


  • 746

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett

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