* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Spitzkohl
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
2
Zanderfilet
1 El
Butter, zerlassen
150 ml
Gemüsebrühe
150 ml
Schlagsahne
2 El
Öl
30 g
Meerrettich, frisch
1 Tl
Bio-Zitronenschale
1 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
456
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
31 g
Eiweiß
31 g
Fett
1
1 Spitzkohl (500 g) putzen, vierteln, den harten Strunk entfernen. Viertel in 1 cm breite Streifen schneiden. 1 Zwiebel fein würfeln, mit dem Kohl in 1 El zerlassener Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 150 ml Gemüsebrühe und 150 ml Schlagsahne zugeben und offen bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen.
2
Von 2 Zanderfilets (mit Haut, à 150 g) die Haut mehrmals einschneiden, damit sich die Filets beim Braten nicht verformen. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fischfilets salzen, auf der Hautseite bei starker Hitze 5 Min. goldbraun braten, wenden und 1 Min. weiterbraten.
3
60 g Meerrettichwurzel schälen und fein reiben (oder 1-2 El a. d. Glas). 30 g Meerrettichwurzel, 1 Tl abgeriebene Bio-Zitronenschale und 1 El Zitronensaft unter den Spitzkohl rühren, mit den Filets und übrigem Meerrettich bestreut servieren.
Portionen
1
Spitzkohl
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
2
Zanderfilet
1 El
Butter, zerlassen
150 ml
Gemüsebrühe
150 ml
Schlagsahne
2 El
Öl
30 g
Meerrettich, frisch
1 Tl
Bio-Zitronenschale
1 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
456
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
31 g
Eiweiß
31 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .