Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Gemüse vom Blech Rezept

45 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 8

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Schweinenackensteak, à 150 g

  • 500 g

    Blumenkohl

  • 300 g

    Bundmöhre

  • 300 g

    weißer Spargel

  • 1 Tl

    Estragon, getrocknet

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 606

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Blumenkohl putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden und den Kopf in Röschen teilen. Frühlingszwiebeln putzen und quer halbieren. Möhren schälen und je nach Größe längs und quer halbieren. Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargelstangen quer halbieren.

  • 2

    Blumenkohl, Frühlingszwiebeln, Möhren und Spargel in einer Fettpfanne mit Salz, Pfeffer, Estragon, 2 El Öl und 200 ml Wasser mischen. Gemüse mit einem blechgroßen Stück Backpapier abdecken. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 10 Min. garen (Umluft nicht empfehlenswert).

  • 3

    Nackensteaks mit Salz und Pfeffer würzen. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Nackensteaks darin bei starker Hitze auf jeder Seite 2-3 Min. braun anbraten. Fleisch auf das Gemüse legen, erneut mit Backpapier abdecken und im Ofen weitere 10 Min. garen. Dann das Backpapier entfernen und alles 5 Min. zu Ende garen. Gemüse mit Zitronensaft beträufeln und mit den Nackensteaks servieren. Doppelte Ladung Ein tolles Essen auch für Gäste. Einfach zwei Bleche vorbereiten und nacheinander im Ofen garen. Und Vegetarier können sich freuen: Wer das Fleisch weglässt, hat mehr Platz für Gemüse.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüse vom Blech Rezept"


2

Portionen


  • 8

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Schweinenackensteak, à 150 g

  • 500 g

    Blumenkohl

  • 300 g

    Bundmöhre

  • 300 g

    weißer Spargel

  • 1 Tl

    Estragon, getrocknet

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 606

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett

/>