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Portionen
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
500 g
grüner Spargel
1 El
Butter
500 ml
Gemüsebrühe
100 ml
Schlagsahne
100 g
Erbse, tiefgekühlt
3 Tl
Zitronensaft
1 El
Butter
1 Prisen
Zucker
4 Scheiben
Serranoschinken
4 Stiele
Kerbel
Angaben pro Portion
372
Kilokalorien
15 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
27 g
Fett
1
1 Zwiebel würfeln. 500 g grünen Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Spargelspitzen für die Einlage abschneiden, längs halbieren und beiseitestellen. Spargelstangen in 1 cm große Stücke schneiden.
2
1/2 El Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Spargelstücke zugeben und 2 Min. mitdünsten. 500 ml Gemüsebrühe und 100 ml Schlagsahne zugießen und aufkochen. Suppe zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. kochen. 100 g TK-Erbsen zugeben und weitere 5 Min. kochen. Suppe mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und 1-2 Tl Zitronensaft abschmecken.
3
Für die Einlage 1/2 El Butter in einer Pfanne erhitzen. Spargelspitzen darin bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. Mit 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer und 1 Tl Zitronensaft würzen. 4 Scheiben Serranoschinken grob in Stücke zupfen. Blättchen von 4 Stielen Kerbel abzupfen. Suppe mit Spargelspitzen, Schinken und Kerbel servieren.
Portionen
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
500 g
grüner Spargel
1 El
Butter
500 ml
Gemüsebrühe
100 ml
Schlagsahne
100 g
Erbse, tiefgekühlt
3 Tl
Zitronensaft
1 El
Butter
1 Prisen
Zucker
4 Scheiben
Serranoschinken
4 Stiele
Kerbel
Angaben pro Portion
372
Kilokalorien
15 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
27 g
Fett
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