Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Hack-Zucchini-Pasta Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zucchini

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 5 El

    Öl

  • 250 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 200 g

    Nudel, z.B. Fusilli

  • 0.5 Bund

    Petersilie

  • 100 g

    Schafskäse

Angaben pro Portion


  • 1018

    Kilokalorien

  • 74 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 59 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Zucchini putzen, längs vierteln und in 1 cm dicke Stücke schneiden. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zucchini darin 2 Min. hellbraun anbraten, salzen und pfeffern. Zucchini aus der Pfanne nehmen.

  • 2

    3 El Öl in der Pfanne erhitzen, 250 g gemischtes Hack zugeben und mithilfe eines Pfannenwenders krümelig zerteilen, salzen, pfeffern und hellbraun braten. 1 Tl Tomatenmark zugeben, 1 Knoblauchzehe dazudrücken und 2 Min. weiterbraten. Zucchini untermischen.

  • 3

    Inzwischen 200 g kurze Nudeln (z. B. Fusilli) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und dabei 50 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln und Nudelwasser zur Hack-Zucchini-Mischung geben. Blättchen von 1/2 Bund Petersilie hacken und untermischen. 100 g Schafskäse (aus der Salzlake) grob zerbröseln und zu den Nudeln servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hack-Zucchini-Pasta Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zucchini

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 5 El

    Öl

  • 250 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 200 g

    Nudel, z.B. Fusilli

  • 0.5 Bund

    Petersilie

  • 100 g

    Schafskäse

Angaben pro Portion


  • 1018

    Kilokalorien

  • 74 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 59 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>