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Matthias Haupt

Kohlrabi-Lachs-Tatar Rezept

40 Min.

Einfach

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8

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 600 g

    Kohlrabi

  • 4 El

    Rapskernöl

  • 4 El

    Apfelessig

  • 1.5 El

    Zucker

  • 0.5 Bund

    Kerbel

  • 200 g

    Schmand

  • 200 g

    Räucherlachs

Angaben pro Portion


  • 180

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    600 g Kohlrabi putzen, schälen und fein würfeln. 4 El Rapskernöl in einem weiten Topf erhitzen. Kohlrabi darin bei mittlerer Hitze 2 Min. dünsten, salzen und zugedeckt 5 Min. garen. Kohlrabi mit 4 El Apfelessig, 1 1/2 El Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen und mind. 2 Std. marinieren.

  • 2

    Von 1/2 Bund Kerbel (20 g) 8 Stiele in einem Gefrierbeutel in den Kühlschrank legen. Restlichen Kerbel hacken. 2/3 des Kerbels und 200 g Schmand in einem hohen Gefäß mit dem Schneidstab fein pürieren, salzen und pfeffern.

  • 3

    200 g Räucherlachs fein würfeln. Kohlrabi mit Lachs und restlichem Kerbel mischen, evtl. mit Essig, Salz und Pfeffer nachwürzen. Kohlrabi-Lachs-Tatar in 8 Gläser (à 200 ml) füllen. Kurz vor dem Servieren mit Kerbelschmand und Kerbelstielen anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kohlrabi-Lachs-Tatar Rezept"


8

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 600 g

    Kohlrabi

  • 4 El

    Rapskernöl

  • 4 El

    Apfelessig

  • 1.5 El

    Zucker

  • 0.5 Bund

    Kerbel

  • 200 g

    Schmand

  • 200 g

    Räucherlachs

Angaben pro Portion


  • 180

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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