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Matthias Haupt

Hähnchen mit Kokosspinat Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 1

    Bio-Limette

  • 2

    Hähnchenbrustfilet, à 150 g

  • Pfeffer

  • 100 ml

    Kokosmilch, light

  • 375 g

    Blattspinat, tiefgekühlt

  • 50 g

    Basmati-Reis

  • 2 Tl

    Öl

Angaben pro Portion


  • 351

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Kokosmilch, Zwiebeln und Knoblauch in einem mittelgroßen Topf aufkochen, Spinat darin nach Packungsanweisung auftauen lassen.

  • 2

    Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Limette waschen, trocknen und 4 dicke Scheiben abschneiden, restliche Limette anderweitig verwenden. Fleisch rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch und Limettenscheiben darin bei starker Hitze auf jeder Seite 2 Min. anbraten, dann die Limetten auf das Fleisch legen. Das Fleisch bei mittlerer Hitze weitere 8 Min. braten, dabei einmal wenden.

  • 3

    Spinat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Hähnchenbrustfilets und Reis anrichten.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchen mit Kokosspinat Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 1

    Bio-Limette

  • 2

    Hähnchenbrustfilet, à 150 g

  • Pfeffer

  • 100 ml

    Kokosmilch, light

  • 375 g

    Blattspinat, tiefgekühlt

  • 50 g

    Basmati-Reis

  • 2 Tl

    Öl

Angaben pro Portion


  • 351

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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